隐私政策

布莱恩在大学,我们认为,提高生活学习和学术卓越的环境中只能存在基于诚信和相互尊重,每个单独包括隐私尊重的原则。 ESTA在线隐私政策说明我们对隐私的承诺,并反映了盈利,并保持您的信任的重要性,我们的地方。

这一政策的范围 

ESTA在线隐私政策(以下简称“政策”)和任何相关的隐私noticies说明我们的在线信息惯例和一些选择,你可以对我们收集和使用您的个人信息的方式。如果你是一个学生(或者正在申请成为学生)在布莱恩大学,你的员工也可以根据家庭教育权利和隐私法案(“FERPA”),受保护的信息。在FERPA凌驾的规定和管理上的ESTA政策有任何相反规定。政策不包括任何ESTA员工,教师,承包商,顾问,或布莱恩大学的药剂。

定义 

在ESTA政策中使用的术语“个人信息”是指识别信息你个人,单独或联合向我们提供的其他资料;在“网站”一词指www.bryanuniversity.edu;和术语“布莱恩”,“我们”,“我们”和“我们”指的是大学的布莱恩。

您的同意 

通过使用这个网站,如ESTA政策(以及适用于您的任何隐私声明)中描述您同意收集,使用,以及您的个人信息的传递。如果你不同意收集,使用和在ESTA政策(以及适用于您的任何隐私声明)中描述的个人信息的传递,您可能无法使用本网站。

你的选择 

我们尊重您做出选择关于我们收集的方式,使用和共享您的个人信息的权利。 ESTA你描述你的一些政策选择。在大多数情况下,但是,我们会要求你在时间和页面,您提供您的个人信息,以表明您的选择。

本隐私政策可能会改变 

布莱恩大学保留更新或修改ESTA政策和任何隐私声明,在任何时候,恕不另行通知,发布政策或隐私声明的修订版在本网站的权利。如果我们修改此政策或任何隐私公告,修改将仅适用于我们是否在网站上公布修改后的政策或隐私通知后,我们收集到的员工信息。

您在任何此类改变使用本网站,即表明您同意来自或关于您所收集的修改后的政策将张贴毕竟信息如有修改后的政策中的条款。愿你通过点击随时访问这个网站的公共区域的每个页面的底部的链接标记为“隐私政策”对ESTA政策的当前版本。

2020年3月6日,最后修改后的政策ESTA。

什么样的信息被收集在本网站和它是如何使用的? 

当您访问和使用本网站,有三种方法,我们收集有关您可能信息:

  1. 你明知并自愿提供信息。
    布莱恩收集你明知并自愿提供的。当您使用本网站,例如信息,您请求信息的信息提供了一些填写调查表,或与问题或反馈的电子邮件我们。在许多情况下,personally.bryan你使用志愿人员的信息通过这个网站为您提供所要求的信息,服务和产品,这些信息将确定身份。例如,我们使用您提供的信息,当您申请的大学的目录,提供大学目录给您,我们使用您的电子邮件地址回答您的问题或意见。
    愿我们使用您的联系信息,你也已经表达了我们的项目感兴趣后与您跟进。例如,您请求的信息关于大学后,愿我们打电话给你,看看你有问题。我们尊重您的隐私权,但是。如果您要求我们不通过电话与您联系,我们会向您发送电子邮件请求允许给你打电话,只会做与您consent.unless你有“退出”,我们将您的联系信息添加到我们的邮件列表并时不时我们会向您发送简讯或更新,或约预备方案,服务和产品,我们相信将是您感兴趣的其他信息。您可以拨打我们的1-888-768-6861“退出”随时接收来自ESTA我们的信息。如果您收到我们的电子邮件,并希望取消订阅,请点击您us.if我们通过e-mail给你提供宣传材料或信息接收的电子邮件中提供的取消订阅链接,我们将包括一个链接在每封邮件我们的“退出”页面。最后,我们研究了五月的个人信息通过本网站收集来提高我们的方案和服务,提高本网站的内容,功能,导航和可用性;为了更好地理解需求和学生,校友,以及我们所服务的其他选区的利益;和更好的市场我们的程序,服务和产品。我们还可能会删除所有个人身份信息,并将剩余的历史,统计或科学目的。
  2. 信息发送到我们的网页浏览器
    这是你的浏览器自动网络发送给我们的布莱恩收集信息。通常ESTA信息包括您的互联网服务提供商的IP地址,操作系统的名称(Windows或Macintosh:如),姓名和您的浏览器版本(Netscape或资源管理器:如互联网)。我们收到的信息取决于你的网络浏览器的设置。如果你想了解什么信息,您的浏览器发送或如何改变浏览器提供不亲自辨认身份您在settings.The信息请检查您的浏览器。除非你通过电子邮件访问这个网站,我们送您已经或创造了一个“用户身份”创建帐户的网站一个访问期间,这些信息不会被链接到的信息识别您的身份。使用我们创建的统计数据,以帮助我们改善我们的网站,使之与我们的游客使用的技术更兼容信息。
  3. 信息您的计算机上放置一个“cookie”收集
    布莱恩可能是由于计算机的硬盘上安装一个cookie获取您的信息。一个cookie是一块网代码,其用于一个或多个主要操作:网站流量和用户行为,应用程序的功能,和数据存储的分析。我们使用两种类型的Cookie:“会话cookie”和“持久cookies”。
    会话cookie无法识别身份的您个人的,期满(即,从您的计算机自动删除)您关闭浏览器之后。我们使用会话cookie来收集统计信息关于访问者使用我们网站的方式 - 他们使用,他们浏览的网页,链接,和他们每个页面停留多久的。我们分析这些信息,以便更好地了解访问者的兴趣和需求,并改善我们网站的内容和功能。 personally.we你用“持久Cookie”(cookie不到期那你关闭浏览器时),用于多种用途,我们不使用标识链接的任何信息ESTA信息。他们允许我们在每次使用它来访问网站时识别您的计算机。通过使用持久cookies,我们可以收集并从多个访问的网站分析数据。还使用Cookie来您提供事先存储的信息:比如你的用户ID可以被显示在每次访问自动门户网站时还给你。保留在您的计算机上删除它们或直到,直到他们到期永久性Cookie。持续时间可能不同,并且到期通常少于六个months.finally,这两种类型的Cookie(持久性和会话)偶尔用于促进我们的应用程序的正常运作和site.If的功能,你不希望接收cookies,你可能将浏览器设置为拒绝cookies或当您的计算机上的cookie被放置提醒您。 ,虽然不要求您在访问这个网站接受Cookie,您可能无法如果您的浏览器拒绝我们的Cookie使用所有的网站的功能。

 

布莱恩的工作人员确实分享我的数据?  

布莱恩可以共享个人信息的收集通过这个网站与公司和组织WHO代表我们执行某些功能,例如为,提供支持服务,我们或可以帮助我们销售我们的产品和服务(如第三方广告公司和大学公司与我们有转诊关系)。这些第三方合同要求使用个人信息,我们与他们分享仅代表我们进行服务,并把您的个人信息严格保密。

有在可能布莱恩股等有限的情况下,或在我们的数据库的工作人员将信息传输给无关的第三方。例如,我们可以提供个人信息给第三方,当我们认为有必要与美国遵守教育报告要求或评审机构的报告要求部;为了防止或调查可能的犯罪,如欺诈或身份盗窃;传票或法庭命令遵守;有法律要求遵守;执行合同;保护的权利,财产,或布莱恩,我们的用户或他人的安全;保护您的切身利益。当我们透露下这些或类似情况的信息,我们将采取措施,以保护您的个人信息的适当的保密。

如何做布莱恩保护人员的信息?  

布莱恩,虽然不能保证对任何丢失,滥用,未授权公开,个人信息的更改或破坏,我们采取措施,防止此类事故发生。我们的服务器和数据库是由防火墙和密码保护。此外,我们使用安全套接字层(SSL)软件对数据进行加密,因为它传播您的计算机和我们的服务器之间。

布莱恩的工作人员通过该网站确实儿童收集信息?  

布莱恩不会有意岁以下儿童的工作人员收集信息十六通过本网站的年龄。如果你是16岁以下,请不要给我们的任何信息识别您的身份。如果你有理由相信,你的孩子已经通过本网站提供的工作人员布莱恩信息,请与我们联系,我们将尽合理努力,从我们的数据库中删除该信息。

怎么样,可能是与本网站链接的其他网站?  

这个网站的链接可能包含由Bryan或由不相关第三方拥有和运营的网站运营的其他网站。例如,布莱恩使用第三方服务提供商来处理信用卡交易。如果你想用信用卡付款,我们会要求你点击一个链接,将带你到我们的服务供应商的网站上。

ESTA仅适用于通过本网站收集的隐私声明的个人信息。它并不适用于信息收集我们的服务提供商或其他第三方网站收集的网站的任何其他人员。当您通过本网站的链接访问其他网站,请您花几分钟时间查看使用条款和隐私声明张贴在每次访问网站。

访问个人信息  

如果你已经创建了一个网站或账户布赖恩必须通过请求表单提交您的员工信息,并希望查看,修改或更新此信息,请致电1-800-878-5515。我们将尽合理努力,与您的要求遵守。

个人信息保留  

布莱恩保留的个人信息本网站收集的,只要有必要提供的服务,产品和信息,您请求或适用法律所允许的。而这是在我们的身上,你的个人信息将被存储在由我们的服务供应商维护布莱恩一般数据库或数据库。大多数情况下,如果不是全部,这些数据库都存储在服务器上,位于美国的存储设备。美国数据保护法可能无法提供尽可能多的保护,数据保护现行法律在其他一些国家的俱乐部。如果您所在的国家在美国以外,通过使用本网站表明您同意将您的个人信息转移到美国。

关于这个政策的问题还是我们的做法的数据 

如果您对本政策或关切或任何隐私声明的问题,请致电联系我们 1-888-768-6861 或通过邮寄方式在:

布莱恩大学

350西华盛顿街

亚利桑那州天普85281