军事效益

服务那些即成。

请求信息

我们保持你的私人信息。通过ESTA形式提交,我赞成通过关于教育服​​务的电子邮件,电话,短信,或自动化技术的电子邮件地址,可以联系我,电话号码提供大学布莱恩。我明白ESTA不需要同意录取。有关更多信息,请致电:1-888-721-9773。

布莱恩大学一直致力于军事联络员在财政援助办公室中受益,以协助会员与服务标识和申请他们的利益。援助,服务成员鼓励金融援助接触或与一名直接招生代表。

SR。联络:杰西·华纳
地址:350瓦特WASHINGTON ST。套房100,82581 AZ坦佩
电话:(480)371-3498
电子邮件: vetservices@bryanuniversity.edu

兵役折扣升值

布莱恩大学很荣幸能够支持美国的现役军人和退伍军人军事和它们在实现他们的教育和职业目标家庭。布莱恩大学已经制定了特殊的学费折扣和价格,以帮助教育专实惠的机会,那些曾经为我们的国家,并为家庭成员都支持那些已经努力。有关详细信息,关于大学的布赖恩·军事升值折扣,请访问 军队招生 页面。此外布莱恩是一个指定的大学 老将支持校园 亚利桑那州通过的退伍军人服务部(DSSA)。

一旦你开始招生通过完成上述请求信息的形式处理,布莱恩大学将分配给你一个财政援助人员协助设计一个理财计划适合您需求的以及确定您有资格获得经济利益,包括以下内容:

后十一分之九GIbill®

后9月11日GIBILL®可供那些现役服务至少90天2001年合计9月11日或之后仍会投放光荣退役或现役也是个体,从现役释放并放置在退休或临时的残疾退役名单,由现役和预备役转移到舰队/舰队海军陆战队储备或在军队的后备释放进一步的服务发布。愿你收到长达36个月的占地高达100支付学费%的援助。接收到的量是基于考虑到服务的长度。此外,您有权每月住房补贴和书籍和用品的年度津贴。要了解更多有关后11分之9GIBILL®和您的合格量,访问 退伍军人事务的美国国防部.

也可受益ESTA转让未使用的911事件后BILL®GI(TEB)经过10年的一般兵役或6年内完成的服务和额外四年的承诺,以你的配偶的利益或子女。获取有关准备的更多信息 TEB好处.

蒙哥马利GIBILL® - 现役(MGIB-AD)

蒙哥马利GIBILL® - 可用于现役那些1985年6月30日,之后谁进入现役,已光荣退伍去过,有高中文凭或GED,和ADH军事工资减少了这种特殊的利益。长达36个月的辅助可用有效期为后服现役10年。了解更多有关 蒙哥马利GIBILL® - 现役.

蒙哥马利GIBILL® - 选择书(MGIB-SR)

蒙哥马利GIBILL® - 选择书是提供给那些选定的储备,其中包含的成员:后备军,海军预备役部队,后备空军,海军陆战队储备,海岸警卫队储备和陆军国民警卫队和空气国民警卫队。资格ESTA计划要求1985年6月30日,你最初现役完成培训(IADT),收到一个高中文凭或完成IADT和剩余良好的信誉,而在选择的服务前,相当于后签署了六项承诺储备。长达36个月的辅助可用和资格通常一天你离开两端所选择的书。得到的附加信息 蒙哥马利GIBILL® - 选择储备.

储备教育援助计划(收获)

储备教育援助计划是提供给谁打电话现役军人或服务响应国家紧急情况或战争有序某些预备役9月11日之后,2001年,获此项目至少需要服务的连续90天,除非或受伤成了生病而在工作岗位上。长达36个月的援助可提供40%和蒙哥马利GIBILL®活性税率80%之间的奖励金额。获得更多的信息 收割.

退伍军人教育援助计划(VEAP)

退伍军人教育援助方案是提供给那些1977年1月1日以后谁进入军队,没有进入与武装部队合同延迟入境计划下,选举有助于ESTA福利计划。 1基础:捐款的利益将由政府2相匹配。长达36个月的收益都可以根据每月捐款的程序的数量。必须使用ESTA好处内的现役或出资额发布之日起10年将退还自动。获得更多的信息 VEAP.

幸存者和家属援助(DEA)

幸存者及受养援助计划向退伍军人的家属合格。有资格,你必须是一个有一位资深的女儿或配偶谁现役自身伤残或者死亡时,或者如果老将被认为是在行动中失踪(MIA)或在现役抓获。如果你是或退伍军人的女儿,必须在18和26岁之间的二手ESTA的好处,如果你是老手ESTA的配偶,资格将长达10年或20年之后你的资格的日期。查看细节 幸存者和家属援助.

退伍军人/军用转学分

从国家认可的专上院校的区域或学分转移,如认可理事会对高等教育认证委员会(CHEA),可被接纳为转入课程本科,研究生学历,和认证计划。转学分的认可是在布莱恩大学自行决定。

正式成绩单必须提交评估作为注册过程的一部分。 100%的网上大学的课程布莱恩,现役服役人员可能需要在网上完成了该方案的30%手托学术居住要求(最高为住宅项目25%的要求)。此外,布莱恩转学分可能被批准正式课程军事完成通过成绩单(军/ ACE注册表成绩单系统,空军,水手/海洋社区学院推荐/ ACE注册表成绩单,信贷建议,国家或注册表的注册表培训方案)。经本登记册办公室学分将被应用。也可给予批准的检查,治疗包括CLEP,DSST,和ECE通过考试的王牌指南中列出的教育贷款完成的信贷。

学杂费

退伍军人管理局将支付学费的一部分,基于多个项目,包括您居住的国家和多年的服务,在其他因素的。请访问 VA网站 学杂费的当前计划。

如何申请福利GIBILL®

该工艺适用于军事教育的好处包括以下步骤:
第1步: 获得发布/放电,分离或服务的记录报告的证书。
第2步: 申请通过VA好处。请注意您可能在网上或通过填写书面申请适用。如果你需要帮助,致电1-888-768-6861完成申请,请联系布莱恩大学的财政援助人员,或联系的情况下,经理1-888-GIBILL1正在进行的教育。
步骤3: 获得来自VA资格证书,并在布莱恩大学发送到您的财务援助人员。
第四步: 布莱恩完成了大学录取过程。

参加你在布莱恩大学的第一个下课后,你的财政援助办公室将处理并通过退伍军人事务办公室证明您的注册日期。

有关更多信息,包括提供给您的军事教育的好处选项的完整列表,请访问: www.gibill.va.gov在888-768-6861大学的招生代表或联系布莱恩。

 

老兵的亚利桑那部门服务老将支持校园

请求信息

我们保持你的私人信息。通过ESTA形式提交,我赞成通过关于教育服​​务的电子邮件,电话,短信,或自动化技术的电子邮件地址,可以联系我,电话号码提供大学布莱恩。我明白ESTA不需要同意录取。有关更多信息,请致电:1-888-721-9773。