健身发现了职业生涯,同时平衡的生活作为工作的父亲

布鲁斯franse一直在寻找帮助人们找回自己的生活。在早年的运动员,布鲁斯大学毕业后参加工作,是不满意他的体重增加。我开始减肥之旅这将改变他的生活。失去了105斤后,我决定,我想帮助其他人改变他们的生活中发挥作用。

布鲁斯是研究不同的个人训练和锻炼科学计划,但吸引他到布莱恩大学是灵活的在线教育,可以给他。我接触布莱恩和我很快就发现ESTA这将是他在正确的地方。 “我从招生代表那里得到的氛围是非常真实的。其实,这个人我跟在布莱恩报名参加也“。布鲁斯再者说早知道后,随着金融援助,我犯了一个正确的决定。他说,“我不觉得这是所有关于他们 - 这是更多关于什么是最适合我。”

布鲁斯开始在应用锻炼和健身的副学士学位和喜爱的节目。他参加大学的时候我很年轻,但我周围这一次感受到更大的连接与他的导师。在布莱恩,我觉得真正关心的教官发生了什么事在他们的学生生活,努力使教育这两个类和乐趣。 “当有人,我觉得是投资于你,它会让你更加努力 - 它让你感觉像你生根他们。”布鲁斯·11完成副学士学位课程,我去上研究生从科学的专业健身训练和运动科学学士过去。

一个在线程序的灵活性是他最喜欢的布莱恩他在大学教育方面。作为工作的父亲,灵活地在课堂上参与和从任何地方完成作业已经使之更容易完成他的学位。当生命交给布鲁斯困难的情况下,灵活性,帮助他继续向前迈进随着他的节目,而不必放弃类。

布鲁斯是在加利福尼亚州萨克拉曼多加州目前家庭健身健身经理,也拥有自己的培训业务人员。布鲁斯,能有一个职业生涯中的东西,我大约是激情,帮助别人改变自己的人生,都取得了自己生活中的实际影响。

分享这个内容
在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到谷歌
谷歌+
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享打印
打印
分享到电子邮件
电子邮件