一步一步的旅程自我发现的:满足BU研究生leantra博尔顿

去leatra博尔顿(“德”)是在她的生活中很多年轻的母亲一个点,面 - 问这个问题做什么。当她最小熄灭上学? 12年在家抚养她的孩子后,是时候让她开始了她的自我发现之旅。找到她的身份的一部分是不是她的孩子那是母亲,或丈夫的妻子。

她决定开始减肥的旅程。她一走进她的旅程的第二年,她觉得自己并没有在各自领域的专家正在努力减肥教练。他们似乎已经获得了认证,但都是健身和个人训练不深刻教育。开始寻找工作人员的培训和健身有关认证。而搜索,她回答到在线广告的布莱恩大学,采访了代表他们的健身和运动科学计划招生。在两个小时内,她决定在副学士报名参加 应用运动科学健身。在她的脑海里,找到布莱恩大学不只是偶然 - 它是已经做出对她的生活产生积极的影响有目的的选择。

跟上早在现场培训人员,他说:“我知道我所需要的知识和信息。它永远不会胜过的经历,但我觉得它把我放在一个公平的竞争环境。“在布莱恩的网上学习环境还是比她预料的好,她非常喜欢,她曾到现场上课的事实 - 它使问责那部分要容易得多。另外,实时课堂的方式铺平了她和她的同学进行连接 - 友谊,她仍然有毕业后。

“我的天哪,我爱我的老师!”她指出。德的积极的教育经验被她的导师增强。无论他们采取复杂的想法,并且将它们分解,表现出的支持和指导,或具有挑战性的她“步了她的比赛,”她是她的导师表示感谢。

半年前,在运动开始的共和国逃避她从毕业实习,位于劳雷尔山,新泽西州一间健身房。三个月内的提供了一份工作是在健身房。 NASM 11她获得了她的认证,她开始训练的客户在她自己的。目前,健身是体育共和经理和营销协调员和喜欢培训新的实习生。她回顾了这引起了她的这个新职业的过程中,她在家里有这是一个巨大的加,她不得不把它一步一步来确认支持。她建议那些热衷于追求进一步的教育:“步行穿过它,你不必跑。只是通过它一步一步来。“

分享这个内容
在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到谷歌
谷歌+
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享打印
打印
分享到电子邮件
电子邮件