勇于追求的是一种合法的职业:研究生BU满足佐尼伯杰

佐尼伯杰了兴趣在法律领域在她的第一份工作的法律助理开始于2014年。在此期间,她负责许多的法律助理的行政职能,并还支持在其他许多方面的代理律师:如侦察新的办公地点,并帮助与Office的设计。这是小窥到ESTA法律领域佐尼在法律领域这引发兴趣,并帮助她实现她想这上学学习法律。

同时寻找学校一个律师助理程序,布莱恩大学想出了作为一个选项。对于一个工作的母亲,网上的方面是格外引人注目。佐尼布赖恩提供的感受到了灵活性,并支持她需要,她决定在报名参加 副学士在律师助理研究和电子发现技术诉讼.

佐尼开始了她的副学士学位工作只是在练习律师,他的民事和刑事两个处理诉讼而。作为她的副学士学位的她即将结束的时候,她收到来自美国联邦调查局告知她的老板已被逮捕了她的电话。她面对蜿蜒起伏律师事务所时忙乱母亲的要求,完成了她的副学士学位的不值得羡慕的任务。然后,她面对前往佛罗里达州的希望见证会帮她把这个问题在她身后作证的挑战。然而,它并没有结束与她的证词。她到家从佛罗里达州不仅要学习打已被扑灭她和她的女儿。随着巨大的压力和面对在她家人的安全担忧,佐尼作证与对女性证人篡改极大的勇气和被控阴谋谋杀。在代表她结束审判 - 正义端上来,她的安全才放心。纵观ESTA经验,佐尼对后获得了法律和司法程序,这有助于激励她决定去追求一个新的赞赏和尊重 学士学位的律师助理研究和社会问题的技术程度 在布莱恩ü。

在她的教育经验,佐尼那感觉她的课是非常有益的,适用于直接与其合作。 ,虽然网上法律当然可以挑战性,因为国家的法律有所不同状态布莱恩ü的做法,每天的遭遇与提供假设情况的学生和模拟工作任务律师助理。她赞赏程序的灵活性,以及​​她从教授获得的支持。佐尼期待着她的教授们关于如何提高她的工作的建议,并与他们的反应大约类的问题,留下了深刻印象。她说:“我最喜欢的网上学习的方面是它给了我为我的职业生涯做准备。一切都在网上现在 - 例如在得克萨斯州,律师需要知道如何在网上查找文件。在我目前的工作,一切都在互联网上完成的,而且我觉得布莱恩,帮助准备这个我 - 使用的调度应用文件上传到云“

目前,佐尼是一个单独的执业律师,她帮助在陪审团审判的准备,与私人调查工作沿着律师助理。她在布莱恩高兴能与她的经验和感觉,她有这么大的不同获得的知识和技能为她的职业领域。她认为她的学位,她在法律领域布莱恩工作的事实,她被其他律师通常提供了一份工作!

如果你有兴趣在法律事业,并正在考虑布莱恩大学 - 佐尼有一个忠告,“与自律准备,不要忘记在那里你想要的。”

分享这个内容
在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到谷歌
谷歌+
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享打印
打印
分享到电子邮件
电子邮件