布莱恩赢得没商量公司工作两年连续

我们很高兴地宣布,布莱恩大学赢得了2017年azcentral.com®名单上的一个点 顶级公司在亚利桑那州的工作。 我们很荣幸地说,这是我们连续第二年成为这份名单的一部分,我们不能更自豪。不仅有我们众多的福利:比如我们关注健康和保健和豆袋室得到我们这个崇高的荣誉,但更重要的是,我们的激情和使命为重点的文化。 “当我们赢得最好的地方工作两年一排,然后我知道,在布莱恩大多数人工作的了解任务,并焦急地从事实现它,”埃里克·埃文斯,布莱恩大学校长,兼首席营运说官。

“我喜欢我们正在努力解决这个问题,说:”库尔特 - 海耶斯,常务理事工程的学习经验。 “我们知道我们可以创造出比高等教育更好的体验今天有什么了。我们得到醒在早晨和去贡献一份力量的问题,是值得的,真的很难解决的,我们得到了很多有趣的人去做。“

“这是真正影响力有一个职业生涯,你的目标是要在其他人带出的伟大,” kacie Girgenti,招生教练说。

“在这里,在BU它不只是我们提供了精彩的就业津贴,该津贴是伟大的,但它确实是人们工作作为帮助我们实现了ESTA声望的奖项社区,”朱莉·菲利普斯,卓越员工的副总裁。

查看列表 这里

100“上榜企业”在颁奖早餐招待会费尔芒特斯科茨代尔公主在亚利桑那州斯科茨代尔被评为2017年6月29日。

分享这个内容
在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到谷歌
谷歌+
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享打印
打印
分享到电子邮件
电子邮件