包括顶级公司携手合作,在美国亚利桑那州大学的布赖恩

BCAZ-2016HORZ-FC

我们很高兴地宣布,布莱恩大学赢得了2016azcentral.com®名单上的一个点 顶级公司工作在亚利桑那州。接收到这种区别,需要布莱恩大学完成由独立的工作场所调查公司,最佳企业集团(BCG)进行了为期部分评估过程。过程的一部分,一个是用人单位问卷调查,其中问到BCG效益,人力资源政策和有趣的事情为雇主做自己的员工。第二部分是员工敬业度和其中测得的八个重点核心领域员工体验满意度调查:领导和规划,企业文化和沟通,角色的满意度,工作环境,关系有了导师,培训,发展和资源,薪酬和福利,整体参与。使用组合的数据从调查过程的两部分,顶部100 BCG判定取得的级组织。 “这个公司的高层名单得到每年更具有竞争力,”丹尼斯格雷德勒,创始人和首席执行官bestcompaniesaz和咨询合作伙伴计划说。 “获奖名单ADH非常可观的员工调查结果平均的90%的总阳性率和92%的总体员工敬业度得分的两倍以上这是全国平均水平。”

“我们很自豪能够成为公认亚利桑那州的顶尖公司工作之一,”唐鸥,布莱恩大学的校长说。 “我们吸引和留住优秀人才的直接帮助布莱恩大学的首要重点对学生成功的能力。这其实员工的经验和反馈是在ESTA荣誉和认可的核心强调了我们致力于提供一个工作环境,鼓励合作,团队合作,创造力和新的思维方式承诺“。

朱莉·菲利普斯,卓越员工的副总裁指出:“我们相信每个人都有伟大在他们,我们都专注于帮助他人实现这一伟大的使命。这就是我认为布赖恩使得这样一个伟大的地方工作;我们都相信使命“。

阅读布莱恩大学的azcentral.com完整的个人资料,请 点击这里.

100“上榜企业”将在颁奖早餐会兑现6月7日2016年,在凯悦菲尼克斯,并在6月12日将刊登在特刊年,2016年发行的 亚利桑那共和报,以及在线 topcompanies.azcentral.comwww.bestcompaniesaz.com。

分享这个内容
在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到谷歌
谷歌+
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享打印
打印
分享到电子邮件
电子邮件