布赖恩还是排名榜首的地方工作四年连续

你听到这个消息的?布莱恩大学是一所顶级的地方工作,为连续第四年!

BU在亚利桑那州已经赢得了2019azcentral.com®顶尖公司工作列表上的一个点为连续第四年。 ESTA排名是匿名的,全面的员工调查测量文化,工作环境,领导和员工的自豪感和满意度,结合工作实践,政策,福利和人口评估的结果。

Eric Evans的,BU总裁说:“我们很荣幸被选为在亚利桑那州的主要工作场所连续第四年之一。我们有一致和谁深切关心我们的使命,帮助我们的学生获得成功我们的核心价值观敬业的专业一支伟大的球队。“

基于BU选择在几个因素,包括他们的工作现场健康的生活方式的福利和奖励,以及绝佳的工作环境和支持的领导团队和管理。 BU的在线健康工具和应用程序的支持和鼓励员工活得更健康的生活方式,并为他们的努力奖励员工。其他现场活动包括每月的健身健康午餐和获悉,步行工作站,豆袋室,每周健身散步,和一个健身中心。此外BU提供一系列的员工福利计划,包括健康保险,雇主支付的人寿保险,带薪假期,带薪休假,匹配401(k)计划和学费减免计划。

“These winners should be very proud of their engaged workforces, for this presents a powerful opportunity to attract and retain the very best talent,” says Denise Gredler, Founder & CEO for BestCompaniesAZ, program consulting partner.

了解更多关于布莱恩的使命,文化,职业发展机会,请访问我们的请 招聘网页.

分享这个内容
在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到谷歌
谷歌+
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享打印
打印
分享到电子邮件
电子邮件