fbpx

骄傲的月份 - 石墙起义

骄傲的月份 - 石墙起义 1

博士。 Justin Harper,Bryan U健身计划主任,教授和布莱恩U的纳入,多样性,股权和意识委员会(理念委员会)的协调员。

在2020年,美国和世界其他地区在接受人们的情况下,无论是性取向,都会在接受人们方面取得了巨大的进步。如果您通过全国各地的大城市旅行,您将看到LGBTQ +旗帜在城市街道和整个住宅区自豪地飞行。如果你问我,这是一个巨大进展的标志。为了能够真正欣赏我们来了多远,我们必须了解我们来自哪里。

6月份每年庆祝骄傲的月份。这个庆祝活动是纪念1969年的曼哈顿石墙起义。石墙起义是美国同性恋解放运动的折价点。六月的最后一个星期天最初被庆祝,被称为“同性恋骄傲日”,但实际的一天在6月份的时间里,许多人都选择庆祝。在全国各地的城市,“一天”增长,包括一个月长的一系列活动和庆祝活动。

这些庆祝活动以野餐,游行,音乐会和各种信息研讨会的形式发生。这种纪念月的目的是认识到同性恋,女同性恋,双性恋和变性人在当地,国家和国际层面都有历史的影响。

骄傲的月份 - 石墙起义 2

6月2020年6月标志着LGBTQ +骄傲传统的50周年。第一次骄傲三月在纽约市举行,于1970年6月28日在石墙起义的一年周年举行。

随着6月份的关闭,让我们花时间更多地了解LGBTQ +社区,我鼓励你们每个人更多地了解Stonewall起义。

分享此内容
在脸书上分享
Facebook.
分享到推特
推特
分享在谷歌上
谷歌+
分享linkedin..
linkedin.
分享打印
打印
分享电子邮件
电子邮件