六月节 - 的uncelebrated假期

博士撰写。贾斯廷·哈珀,布莱恩ü健身计划主任,教授,协调员布莱恩ü的包容性,多样性,公平和意识委员会(委员的想法)。

作为一个33岁的黑人男子,我很幸运生活在三个不同的状态,在美国花费的时间超过20个州,前往这两个国家在美国之外的,并来自不同背景的人成为朋友。我也有机会在工作的各种在那里我已经与个人的工作过多企业和高等学府的。我分享这个,因为当它涉及到六月节,许多我曾经遇到过的人从来没有听说过六月节的。是的,你没看错。现在,我想那些你阅读这篇文章,以自己诚实 - 你听说过六月节的?对于那些你听说过六月节的,你真正了解它代表及其意义?

让我们下潜得更深一些。

我不宣称自己是一个黑人历史的历史学家,但幸运的是我有一个母亲协调了六月节庆祝活动在年轻的时候,所以它的东西,我已经清楚地认识多年。对于那些你不知道,六月节是词的混合六月,十九,因为它是已知最古老的美国奴隶制结束的庆祝活动。它是为了纪念6月19日,1865年这是一天,工会少校。根。戈登·格兰杰骑马进入加尔维斯顿,德克萨斯州,并从他们的奴隶解放的奴隶说。

这是我们国家的一个重要里程碑,但它是很少庆祝,并在主流媒体的认可,以及它是不是由大多数雇主给予了一天假期。怎么会这样?以完全透明的,也有不属于著名的和公认的多,因为他们应该是重要的节日众多,所以没有一个人责怪。唯一的办法节假日如六月节得到应有的认可是由人带来的认识到他们的存在,并通过之前不能臀部他们的存在打开自己的内​​心,以便采取时间去学习,因为毕竟那些人,这就是我们如何成长为一个社会变得更好。

六月节如何庆祝?

这一天,结合祈祷,家庭和乐趣。在庆祝活动通过大都市地区许多不同的形式,从小型后院的庆祝活动,以奢侈游行。这些庆祝活动不仅仅是一个很好的时间这么多,它们代表黑衣人终于是免费的。我想这可能保证在未来主要的认可,但这里在2020年,我们刚刚终于开始看到企业认识到六月节 - 这是一个很好的开始 - 但六月节应该是一个全国性的节日。我们总有一天会看到“六月节独立日”国家承认?陪审团还在外面,但希望这篇文章带来了提高认识周围的这个重要的日子。分享这个读与朋友,家人或同事。

现在让我们在本周庆祝六月节!

分享这个内容
在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到谷歌
谷歌+
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享打印
打印
分享到电子邮件
电子邮件