fbpx

庆祝妇女平等的第2020天和妇女权利的进步

BY,Melissa Garcia

当我们简短的历史中作为一个国家的重要时刻,最令人兴奋的是100年前通过的修正案,今天!女性平等一天纪念第十九条修正案对美国的通过。宪法,授予妇女权利1920年投票的权利。该修正案于1878年首次推出。1971年,美国国会为8月26日指定为女性平等日。

主张通过第十九条修正案的妇女在包括苏珊湾在内,妇女权利平等运动的重要组成部分是苏珊湾。安东尼,伊丽莎白斯坦顿和Jeannette Rankin,其中许多人。在本文中,我们将涵盖四名妇女的故事,在最近在妇女权利的进步方面取得了重大贡献。

我们将从Gloria Steinem开始,面对女权主义。接下来是芭芭拉约旦的角度不同的视图。然后,我们会来看看米歇尔奥巴马如何为赋予赋权的进展做出贡献。在此之后,我们将讨论修正案如何帮助催化Shirley Chisholm的竞选活动。在结束时,我们将提供一些关于我们如何为运动做出贡献的想法。

庆祝妇女平等的第2020天和妇女权利的进步 1格洛丽亚斯坦姆对平等的渴望被她母亲与男性医生的驳回经验点燃。从那一刻开始,她决心确保她有一个声音并使用它。她成为一名记者,全球活动家,并共同创立了女性赋权 多发性硬化症。 杂志。她开始了一个活动家朋友,多萝西特曼休斯。格罗利亚的努力甚至让她在20世纪70年代初作为女权主义的面对面 ESQuire.。 Gloria的倡议是被称为所有女性如何使用他们的声音所必要的变化的一个很好的说明。

庆祝妇女平等的第2020天和妇女权利的进步 2Barbara Jordan还通过持久性创造了改变。听到一位女性的黑律师伊迪丝桑普森,她被激励才能进入法律。芭芭拉是第一个黑人妇女被选到德克萨斯州参议院。她没有停在那里 - 她成为第一个在美国服务的黑人女性来自南方州的代表之家成为第一个在民主党国家公约中提供主题演讲的黑人女性。她对人民的司法的热情赢得了他的自由奖项,该国最高的民间荣誉,以及德克萨斯州奥斯汀的一些生命规模的雕像,以纪念她的成就。芭芭拉的持久性是所有妇女体现的另一个值得注意的属性,特别是在努力改善他人的生活时。

庆祝妇女平等的第2020天和妇女权利的进步 3米歇尔·奥巴马的渴望和渴望改善别人的生活,因为她追求了普林斯顿大学社会学的本科学位。她的激情进一步蓬勃发展,因为她从哈佛大学学校获得了她的Juris博士学位。她觉得她能够成为“辉煌和黑色”。她的关心与让女孩的关心努力学习倡议帮助赋予全球女孩在学校留在学校,以及允许所有儿童教育自己超越高中文凭的更高倡议。她对女孩和女性相似的真正启示。她成为我们的第一个黑第一女士是着名的谚语的主要代表性,“每个伟人都是一个伟大的女人。”米歇尔一直是女性如何改善它们周围人的生活的突出象征。

庆祝妇女平等的第2020天和妇女权利的进步 4Shirley Chisholm激发了在美国七个术语中创造变革。众议院作为国会的第一个黑人妇女。她的生命和国会经历支持她成为1972年追求美国总统提名的第一个黑人女性。她的座右铭是“不可经奉承的,”,这代表了对妇女和少数民族的宣传。她曾经说过,“我希望如果我想起,它将最终是为了我所做的事情,而不是我碰巧的东西。我希望我的艰难方式制造它,可以是某种灵感,尤其是女性。“雪莉以及前面提到的女性,是一个令人印象深刻的伟大女性在挑战边界时如何渴望成为伟大的女性。

灵感来自于各次和生活中的经验。虽然Gloria,Barbara和Michelle并没有直接向第十九修正案倡导第十九修正案,因为Shirley能够,它们代表了为什么修正案在自然界中变革,并激发了赋权者的集体行动。我们也有创造这种变化的能力。我们都可以通过投票和教育自己在我们面前的女性等人。正如俗话所说,“知识是力量”,我们的教育越多,我们可以创造的变化就越重要。

分享此内容
在脸书上分享
Facebook.
分享到推特
推特
分享在谷歌上
谷歌+
分享linkedin..
linkedin.
分享打印
打印
分享电子邮件
电子邮件