fbpx

布莱恩大学被称为顶级公司,连续第五年为亚利桑那州工作

我们很高兴地宣布,布莱恩大学已在2020年AZCentral.com®列表上获得了一个位置 顶级公司在亚利桑那州工作 连续第五年!该名称是综合员工调查衡量文化,工作环境,领导力和员工骄傲和满意度的结果,与工作场所实践,政策,津贴和人口统计学的严格评估相结合。

“This year, 125 companies were selected based on the results of highly favorable employee survey scores in the overall survey, as well as high scores in the employee engagement survey. This level of performance for Arizona companies is about three times the national average when compared to Gallup’s recent surveys of U.S. employee engagement,” said Denise Gredler, Founder & CEO for BestCompaniesAZ and BU program consulting partner.

埃里克·埃文斯说,布尔总统:“我们很荣幸被列入亚利桑那州的领先工作场所,特别为布莱恩大学连续五年被选中。我们感谢布莱恩大学团队的每个成员,致力于我们的使命和愿景,个人贡献和我们文化的支持,使得这种认可成为可能。“

布莱恩大学还获得了提供支持员工健康和工作现场福利的工作场所倡议的认可。员工卓越办公室有专门的时间和资源来制定计划,为员工提供支持,资源和学习机会。除了健康挑战和在线健康激励计划之外,这些内容包括每月健康午餐和学习的主题,如健康,营养和财务管理。 BU还提供一系列员工福利,包括健康保险计划,雇主支付的人寿保险,带薪假期,有偿时间,匹配401(k)计划和学费豁免计划。

125家顶级公司将在特殊的补充中获得荣誉 亚利桑那共和国以及在Azcentral.com和www.bestcompaniesaz.com上在线。

要了解有关布莱恩的使命,文化和职业机会的更多信息,请访问我们的 职业问题.

分享此内容
在脸书上分享
Facebook.
分享到推特
推特
分享在谷歌上
谷歌+
分享linkedin..
linkedin.
分享打印
打印
分享电子邮件
电子邮件